Générale

Clermont / Paris Saint Germain du 09/04

Le 9 avril, Clermont accueillera le Paris Saint Germain dans un affrontement de la Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Clermont rencontre Paris Saint Germain ce jouera au stade :Stade Gabriel Montpied le 2022-04-09 19:00:00

Lire également : Pronostic Bahia Novorizontino du 25/06 au Arena Fonte Nova

Notre avis sur ces equipes

Clermont

Lors de leur dernier match, Clermont a enregistré une défaite 1-3 contre Lens. Elbasan Rashani a frappé en premier pour Clermont à la 9e minute, puis Kevin Danso a égalisé Lens à la 39e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire de comaback à la 48e minute sur un but de Florian Sotoca. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 6 de leurs 10 derniers

Le joueur du moment: Le buteur le plus prolifique de Clermont a été Elbasan Rashani. Le milieu de terrain a marqué deux buts au cours des 5 derniers matches

Paris Saint Germain

Lors de son dernier match, le Paris Saint Germain a enregistré une défaite 0-3 contre Monaco. Wissam Ben Yedder a marqué le premier but pour Monaco à la 25e minute grâce à une passe de Youssouf Fofana, puis Kevin Volland en a ajouté un autre à la 68e minute sur une passe de Ruben Aguilar. Au final, le Paris Saint Germain n’a pas pu prendre d’offensive et Monaco s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matches, le Paris Saint Germain devrait être assez satisfait de sa performance.

La forme du buteur : Le Paris Saint Germain a la chance d’avoir Kylian Mbappé en pleine forme. Au cours des 5 derniers matches, l’attaquant a marqué quatre buts

Notre AVIS : Le samedi 11 septembre, le Paris Saint Germain a accueilli Clermont au Parc Des Princes lors de son dernier match ensemble. Paris Saint Germain gagne par un score de 4 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Ander Herrera a marqué le premier but du Paris Saint Germain à la 20e minute, puis Ander Herrera en a ajouté un autre à la 31e minute. Au final, Clermont a été frustré par la défense du Paris Saint Germain et n’a pas pu mettre de points au tableau. Le Paris Saint Germain a terminé le match avec la victoire par jeu blanc.